Cucino, fotografo e mi diverto..
Navigation
Chi sono
Ricette
RICETTE TOSCANE
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
PIATTI FREDDI
VELLUTATE
SECONDI CON VERDURE
SECONDI CARNI BIANCHE
SECONDI CARNI ROSSE
SECONDI DI PESCE
CONTORNI
CONTORNI AL FORNO
SALSE BASE
DOLCI
VIDEO RICETTE
LA SPESA DI STAGIONE
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Viaggi
News
Idee ricette
Momenti solitari
– Primi Piatti –
RAVIOLI CINESI
PASTA VELOCE DELL’ORTO
PAPPARDELLE RIPIENE
FARRO, RUCOLA E GAMBERI
BULGUR DI LENTICCHIE
LASAGNE CON RAGÙ BIANCO
FARINATA DI CAVOLO NERO E BORLOTTI
ZUPPA AUTUNNALE
GAZPACHO
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
PAPPA AL POMODORO
RISONI AL POMODORO E SPINACI
GNOCCHI DI BROCCOLI
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
RAGÙ DI SOIA
PASTA CON PESTO DI CAVOLO NERO
PASTA CON CANNELLINI
PASTA CON CREMA DI PISELLI
PASTA CON CREMA DI PORRI E SPECK CROCCANTE
RISOTTO AI CARCIOFI
Servings :
25 gnudi
Cook Time :
10 Min
GNUDI TOSCANI
CONCHIGLIONI CON RICOTTA E SPINACI
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
PASTA CON CARCIOFI
PASTA CON CREMA DI PATATE E BROCCOLI
PARMIGIANA DI ZUCCA
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
PASTA E CECI
PASTA E PATATE
PASTA CON CREMA DI PEPERONI, STRACCIATELLA E PANE...
PASTA ALLA ZUCCA CREMOSA
RISOTTO AI FUNGHI E GORGONZOLA
PASTA CON PORRI E SALSICCIA
COUS COUS CON PEPERONI E RICOTTA SALATA
PASTA CON POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E FORMAGGIO FILANTE
COUS COUS ESTIVO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA FUNGHI E PANCETTA
PASTA FREDDA, POMODORINI, CECI E STRACCIATELLA
PASTA AL POMODORO CRUDO
PASTA CON CREMA ALLA RICOTTA E TONNO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINI
PASTA CON CREMA DI FAVE E PECORINO
GNOCCHI CON CREMA DI ASPARAGI
FARRO CON GAMBERI E FAGIOLINI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ZUCCHINE
PASTA CON CREMA DI BROCCOLI
TROFIE CON AGRETTI
ZUPPA DI LENTICCHIE
PASTA E PISELLI
GNOCCHI ALLA ZUCCA , senza uova e senza...
CREMA DI PATATE CON VONGOLE E PANE CROCCANTE
PACCHERI CON CREMA DI CAVOLO ROMANESCO E RICOTTA...
LASAGNE IN PADELLA
Servings :
25 gnudi
Cook Time :
10 Min
GNUDI TOSCANI CON POMODORO E STRACCIATELLA DI BURRATA
PASTA CON POMODORINI E MOZZARELLA FILANTE
PASTA CON ZUCCHINE , FETA E PINOLI
SPAGHETTI CON ALICI E LIMONE
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA CON POMODORINI E GRANELLA...
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO CON ZUCCHINE
RISO BASMATI ALLO ZAFFERANO E FETA
COUS COUS CECI E POMODORINI SECCHI
SPAGHETTI CON POMODORINI , CREMA DI STRACCIATELLA DI...
LASAGNE CON POMODORINI, GORGONZOLA E MOZZARELLA
COUS COUS CON ASPARAGI E RICOTTA SALATA
LINGUINE ALLE VONGOLE
SPAGHETTI CON POMODORINI E PESCE SPADA
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
GNOCCHI DI PATATE CON ASPARAGI E GORGONZOLA
LASAGNE AGLI ASPARAGI
CONCHIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA ALLA RUCOLA E...
SPAGHETTI CON CIME DI RAPA, STRACCIATELLA E PANE...
CARBONARA DI ASPARAGI
GIRELLE DI LASAGNE AL POMODORO CON GORGONZOLA E...
PASTA CON CIMETTE DI CAVOLO E PINOLI
LINGUINE CON AGRETTI E PANE CROCCANTE
SPAGHETTI CON SALSICCIA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON RIPIENO AL GORGONZOLA,...
ZUPPA DI LEGUMI E CAVOLO NERO
PASTA CON SALMONE, PINOLI CROCCANTI E ZENZERO
RAGÙ BIANCO CON FUNGHI CHAMPIGNON
CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO
TORTELLONI CON RIPIENO DI MASCARPONE E BASILICO ,...
SPAGHETTI CON FETA E MELANZANE
ZUPPA DI CAVOLO NERO, ZUCCA E PATATE
LASAGNE CON SALSICCIA E RADICCHIO
GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON CREMA AL GORGONZOLA
Servings :
4 porzioni
Cook Time :
30 Min
LASAGNE ALLE ZUCCHINE
GNOCCHETTI DI RICOTTA CON POMODORINI SECCHI E CRUMBLE...
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
CONCHIGLIE CON TOTANI E BROCCOLI
PICI CARCIOFI E SALSICCIA
RAVIOLI TONDI DI PATATE CON POMODORO DATTERINO E...
MINESTRA DI PATATE E FAGIOLI
GIRELLE DI LASAGNE RICOTTA E SPINACI
RAVIOLO CON TUORLO LIQUIDO E CREMA DI PATATE...
PASTA CON POMODORINI AL FORNO E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON CREMA DI CAVOLO NERO E BURRATA
GNOCCHI ALLA ROMANA
PASTA AL SUGO DI CANNELLINI
RAVIOLI MEZZALUNA CON CREMA DI ZUCCA E BURRATA
CONCHIGLIONI CON BRANZINO
PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA
PASTA CON ZUCCA E CREMA DI CANNELLINI
PASTA AL SUGO DI POLPO
SPAGHETTI CON PESCE SPADA AL PROFUMO DI TIMO,...
PASTA CREMOSA CON PEPERONI ARROSTO
CASARECCE CON POMODORINI, OLIVE E FILETTI DI TONNO
PASTA CON CAVOLO NERO E FUNGHI PORCINI
Servings :
2 persone
GNOCCHI DI RICOTTA CON SPECK
PASTA CON ZUCCHINE, CREMA AL BASILICO E STRACCIATELLA...
Servings :
25 gnudi
Cook Time :
10 Min
GNUDI TOSCANI, SALVIA E NOCI
PASTA CON CREMA DI PISELLI E FETA
PICI TOSCANI
TORTELLONI CON CREMA DI ZAFFERANO, PECORINO E BASILICO
COUS COUS ALLE ZUCCHINE
ORECCHIETTE
ORECCHIETTE CON CREMA DI PATATE E PANCETTA AL...
PASTA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA
MONOPORZIONE DI LASAGNE CON FUNGHI E PANCETTA
TORTELLONI
FETTUCCINE
LASAGNE CON ZUCCHINE E PANCETTA
RAVIOLI A MEZZALUNA CON RIPIENO DI PATATE
MALTAGLIATI DI LASAGNE CON CAVOLO NERO
SPAGHETTI CON VERDURE AL FORNO
PASTA CON POMODORINI SECCHI E OLIVE NERE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNETTE CON ASPARAGI E POMODORINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO AL RADICCHIO
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PASTA CON CIPOLLE CARAMELLATE E CREMA DI RICOTTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
50 Min
PASTA AL FORNO CON RAGÙ DI SOIA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA ALLO ZAFFERANO E FIORI DI ZUCCA
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
PASTA CARCIOFI E PANCETTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
SPAGHETTI CON PANE CROCCANTE E SCORZA DI LIMONE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA PISELLI E PANCETTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PASTA CON PESTO DI BROCCOLI
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO FUNGHI E TALEGGIO
Servings :
4 persone
Cook Time :
45 Min
LASAGNE CON CAVOLO ROMANESCO E BROCCOLI
Servings :
2 persone
GNOCCHI DI RICOTTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FARFALLE CON PANCETTA E OLIVE NERE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON SALSICCIA E CAVOLO ROMANESCO
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISO VENERE CON ZUCCHINE E ALICI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FARFALLE INTEGRALI CON POMODORO, NOCI E PANGRATTATO CROCCANTE
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO CON BROCCOLI E ZAFFERANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
SPAGHETTI VELOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON VERZA
Servings :
4 persone
Cook Time :
45 Min
ZUPPA DI VERZA
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
PASTA CREMOSA CON POMODORO E RICOTTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI AL PESTO DI CAVOLO NERO
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
PASTA AL SUGO DI POMODORO E PANCETTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E OLIVE NERE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
SPAGHETTI CON TOTANI E POMODORINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI E OLIVE NERE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA E FAGIOLI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA CON CAVOLO NERO E SALSICCIA
Servings :
4 persone
Cook Time :
20 Min
RIGATONI INTEGRALI AL POMODORO E FETA
Servings :
2 persone
Cook Time :
5 Min
TORTELLINI ALLA CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISO VENERE CON FUNGHI CHAMPIGNON
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PARMIGIANO REGGIANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
30 Min
ZUPPA VELOCE DI CAVOLO NERO
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
PASTA CON CREMA DI PATATE E PISELLI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
GNOCCHI DI PATATE VIOLA
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISO VENERE CON ZUCCHINE E SGOMBRO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA RICOTTA E SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PAPPARDELLE CON FUNGHI E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNETTE CON CAVOLFIORE E PANGRATTATO CROCCANTE
Servings :
2
Cook Time :
20 Min
RISOTTO CON CIPOLLA DI TROPEA E ZAFFERANO
Servings :
2/3 persone
Cook Time :
30 Min
GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI...
Servings :
2
Cook Time :
25 Min
PASTA AL SUGO DI PISELLI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA CON POMODORI SECCHI, RICOTTA E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
COUS COUS ALLE VERDURE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISOTTO AL POMODORO CON FIOCCHI DI MASCARPONE
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
FARFALLE CON CREMA DI PATATE E PEPERONI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PASTA CON FUNGHI CHAMPIGNON E GORGONZOLA
Servings :
3 persone
Cook Time :
20 Min
NIDI DI LASAGNE CON RICOTTA E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNETTE CON BROCCOLI E POMODORINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
35 Min
PASTA CON PISELLI SPEZZATI E SPOLVERATA DI PECORINO
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
COUS COUS POMODORINI E CECI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
CASARECCE CON POMODORINI, SPINACINO E MOZZARELLA FILANTE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
CARBONARA DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
RIGATONI ALLA CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
30 Min
FARFALLE CON CREMA DI PISELLI E MASCARPONE
Servings :
4 persone
Cook Time :
45 Min
ZUPPA DI PANE AL POMODORO
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI CAVOLO VIOLA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PENNE AL TONNO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RIGATONI INTEGRALI ZUCCHINE E PESTO
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PASTA CON POMODORINI RUCOLA E FETA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
SPAGHETTI VELOCI TONNO E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
CONCHIGLIE POMODORINI E CECI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E PESTO DI NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
60 Min
ZUPPA DI LEGUMI MISTI E FUNGHI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PASTA FREDDA TONNO E POMODORINI SECCHI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
SPAGHETTI CON ZUCCHINE CREMOSE E GAMBERETTI
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO AI FUNGHI
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
FARRO CON POMODORINI E PISELLI FRESCHI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RIGATONI CON BROCCOLI SALTATI E CIPOLLA ESSICCATA
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E CIPOLLA DI...
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
MAFALDE CON PISELLI FRESCHI E SALSICCIA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RIGATONI CON CREMA DI ASPARAGI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI CON CREMA DI RICOTTA E CHAMPIGNON
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
CASARECCE ZUCCHINE E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO ASPARAGI E ZAFFERANO
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
GNOCCHI DI SPINACI
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
FARRO CON PISELLI E FAGIOLINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FARFALLE SPECK E SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PAPPARDELLE CON ASPARAGI E CHAMPIGNON
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNE CON ZUCCHINE, CRESCENZA E SEMI DI PAPAVERO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI, PIATTONI E FORMAGGIO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISOTTO CON CIPOLLE E ALMKASE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
MACCHERONI INTEGRALI SPECK E ASPARAGI
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI CON SEMI DI...
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISOTTO ALLA CREMA DI LATTE CON ASPARAGI E...
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
CARBONARA DI ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PAPPARDELLE CON BROCCOLI E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
FARRO CON LENTICCHIE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLONI CON BARBABIETOLE ROSSE E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FARFALLE INTEGRALI CON CHAMPIGNON E POMODORINI
Servings :
1 teglia
Cook Time :
30 Min
CONCHIGLIONI RICOTTA E SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI INTEGRALI CON ASPARAGI , PINOLI E BASILICO
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO PISELLI E SPINACI
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
ZUPPA DI VERDURE CON RISO
Servings :
4 persone
Cook Time :
65 Min
PAPPARDELLE CON RAGÙ DI SALSICCIA
Servings :
2 perone
Cook Time :
20 Min
LINGUINE SALSICCIA E CHAMPIGNON
Servings :
4 persone
Cook Time :
15 Min
TAGLIATELLE CON ZUCCA E RICOTTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
MACCHERONI INTEGRALI CON BROCCOLI E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
GNOCCHI INTEGRALI CON CHAMPIGNON E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PRIMO CREMOSO, ZUCCHINA, RICOTTA E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PENNONI CON FUNGHI CHAMPIGNON
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI POMODORINI E PANCETTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FARFALLE ALLO ZAFFERANO
Servings :
4 persone
Cook Time :
20 Min
PENNE INTEGRALI CON BROCCOLI E CAVOLFIORE
Servings :
4 persone
Cook Time :
50 Min
LASAGNE CON SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
GNOCCHI ALLA CREMA DI GORGONZOLA E MASCARPONE
Servings :
4 persone
Cook Time :
15 Min
MEZZI RIGATONI CON ZUCCHINE E CIPOLLINE
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
FARRO CON PATATE E CAVOLO NERO
Servings :
4 persone
Cook Time :
15 Min
PENNE CREMOSE CON BROCCOLI E CRESCENZA
Servings :
4 persone
Cook Time :
40 Min
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI
Servings :
4
Cook Time :
15 Min
OGGI CI PENSA MUTTI
Yield :
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
ORECCHIETTE CAVOLO NERO E PANCETTA
Servings :
4 persone
Cook Time :
15 Min
MEZZI RIGATONI CON CAVOLFIORE
Servings :
4 persone
Cook Time :
25 Min
RISOTTO PORRI E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
MINESTRONE DI VERDURE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
SPAGHETTI CON ZUCCHINE CROCCANTI , GORGONZOLA E MASCARPONE
Servings :
4 persone
Cook Time :
30 Min
GNOCCHI DI PATATE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI SPINACI E POMODORINI DATTERINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
30 Min
RISOTTO SALSICCIA E ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
CONCHIGLIE CON PISELLI, PANCETTA E ZAFFERANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI RICOTTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLI E RICOTTA SALATA
Cook Time :
30 Min
LASAGNE AL POMODORO
Cook Time :
20 Min
ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CANNELLINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
FETTUCCINE CON BROCCOLI
Cook Time :
25 Min
RISOTTO ALLA ZUCCA BUTTERNUT
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PENNE CREMOSE RADICCHIO E CRESCENZA
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
SPAGHETTI CROCCANTI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
SPAGHETTI ALLA CREMA DI RICOTTA E PEPERONE ROSSO
Servings :
2 perone
Cook Time :
15 Min
MACCHERONI ZUCCHINE E PANCETTA
Servings :
2 persone
Cook Time :
25 Min
FARRO E BROCCOLI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PENNONI AGLI SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
SPAGHETTI VELOCI, MELANZANA E POMODORINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
UN PRIMO AL TARTUFO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISOTTO CRESCENZA E ZAFFERANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
TAGLIATELLE CON CAVOLO NERO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
RISOTTO CREMOSO CON SPINACI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
FUSILLI BUCATI CORTI E PEPERONE ROSSO
Servings :
4 persone
Cook Time :
45 Min
ZUPPA DI PANE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
TAGLIATELLE CON FUNGHI ORECCHIONI
Servings :
2
Cook Time :
30 Min
ZUPPA DI FARRO E PATATE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
PENNE RISOTTATE ALLA ZUCCA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
TAGLIATELLE SALSICCIA E ZAFFERANO
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FARFALLE INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E NOCI
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
CHICCHE ALLA CREMA DI DUETTO, PORRO E GUANCIALE...
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
CASARECCE ALLA CREMA DI MELANZANE
Servings :
2 persone
Cook Time :
10 Min
TROFIE AL PESTO DI ZUCCHINE
Servings :
3 persone
Cook Time :
30 Min
MINESTRA DI LENTICCHIE
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
LINGUINE CON CIPOLLINE FRESCHE E POMODORINI DATTERINI
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI RICOTTA CON ZUCCHINE
Servings :
2 persone
Cook Time :
20 Min
ORECCHIETTE CON DATTERINI, BASILICO E RICOTTA SALATA
Servings :
2 persone
Cook Time :
15 Min
PENNE CON TRITO DI NOCI, BASILICO E PECORINO