Cucino, fotografo e mi diverto..
EA4785DE-F26E-45D0-92D9-986C22D6EACF
GNUDI TOSCANI, SALVIA E NOCI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

GNUDI TOSCANI, SALVIA E NOCI
IL PIATTO

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana.

Si chiamano gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici ravioli, ovvero ricotta e spinaci.

Sono difficilissimi da trovare nei supermercati perché vanno mangiati appena fatti.

Quindi, o avete la fortuna di assaporarli al ristorante o non vi resta che prepararli.

Sono una vera prelibatezza, un piatto bellissimo da vedere e un sapore delicato. Conditi con del pomodoro o salvia , olio evo e noci come in questi caso e farete un figurone.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy