Cucino, fotografo e mi diverto..
076CD80F-C4A2-4551-A8B6-D7EEE295AB9C
ZUPPA DI CAVOLO NERO, ZUCCA E PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ZUPPA DI CAVOLO NERO, ZUCCA E PATATE
IL PIATTO

Il freddo non se ne va e le zuppe sono ancora delle coccole perfette. Considerando che la zucca e il cavolo nero sono le verdure che più amo posso assicurare che insieme ci stanno divinamente.

Una cottura lenta per circa 45 minuti e la zuppa è pronta per essere gustata, appena fatta è buonissima ma il giorno dopo riposata ancora di più.

Un filo di olio evo a crudo e la zuppa è servita.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy