Cucino, fotografo e mi diverto..
Menù
Chi sono
Ricette
RICETTE TOSCANE
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
PIATTI FREDDI
VELLUTATE
SECONDI CON VERDURE
SECONDI CARNI BIANCHE
SECONDI CARNI ROSSE
SECONDI DI PESCE
CONTORNI
CONTORNI AL FORNO
SALSE BASE
DOLCI
VIDEO RICETTE
LA SPESA DI STAGIONE
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Viaggi
News
Idee ricette
Momenti solitari
Contatti
– Piatti Freddi-
GAZPACHO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PANZANELLA TOSCANA
COUS COUS ESTIVO
PASTA FREDDA, POMODORINI, CECI E STRACCIATELLA
PASTA AL POMODORO CRUDO
PASTA CON CREMA ALLA RICOTTA E TONNO
FRISELLE CON HUMMUS DI CECI E POMODORINI
FARRO CON GAMBERI E FAGIOLINI
RISO BASMATI ALLO ZAFFERANO E FETA
COUS COUS CECI E POMODORINI SECCHI
ZUCCHINE CROCCANTI CON PINOLI E RICOTTA SALATA
INSALATA ESTIVA
COUS COUS CON ASPARAGI E RICOTTA SALATA
COUS COUS ALLE ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
COUS COUS ALLE VERDURE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
COUS COUS POMODORINI E CECI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
45 Min
ZUPPA DI PANE AL POMODORO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RIGATONI INTEGRALI ZUCCHINE E PESTO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA CON POMODORINI RUCOLA E FETA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI VELOCI TONNO E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
CONCHIGLIE POMODORINI E CECI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E PESTO DI NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
60 Min
ZUPPA DI LEGUMI MISTI E FUNGHI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA FREDDA TONNO E POMODORINI SECCHI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
FARRO CON POMODORINI E PISELLI FRESCHI