Cucino, fotografo e mi diverto..
78B9F494-4F21-4BAA-BE41-817DC4DDF47F
RISOTTO CON CIPOLLE E ALMKASE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RISOTTO CON CIPOLLE E ALMKASE
IL PIATTO

L’ Almkase è un formaggio Austriaco che viene prodotto nel Tirolo e significa “formaggio alpino”.

Ha un sapore intenso, gusto erbaceo dovuto al fatto che le mucche si nutrono di vegetazione delle Alpi e sul finale una nota piccante..

Devo dire che assaporare questo formaggio è stata una piacevole scoperta..

Ovviamente il primo approccio è stato con una  fetta di pane e wow Almkase promosso a pieni voti..

Quindi, dopo averlo assaggiato e mangiato con pane e da solo ho provato a fare un risotto semplice semplice, risultato ottimo!

Il risotto con cipolle e almakse è un piatto con pochissimi ingredienti, una cipolla rossa, riso carnaroli, vino rosso, almkase, olio evo , sale e pepe.. Un piatto piacevole e cremoso..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy