Cucino, fotografo e mi diverto..
CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Non ho mangiato prosciutto cotto per circa 20 anni, forse di più, forse da sempre a parte in brevi periodi tantissimi anni fa. Raramente nel toast e nella schiacciata ripiena cotto e mozzarella, quando ovviamente non potevo scegliere altro.
Negli ultimi mesi mi sto facendo coraggio, ancora non riesco a mangiarla ‘cruda’ con il pane e via ma cotto va meglio 😂.

Questa è una ricetta golosa e per me di coraggio ma davvero buona. Cremosa , croccante e saporita.

In collaborazione con Trebonn  ho utilizzato Twins Salad Servers, set di posate per insalate e perfette per mescolare ed amalgamare la pasta direttamente nel piatto di portata.

Posate per insalata non convenzionali. Separate per mescolare, unite a pinza per servire, compatte e salvaspazio nei vostri cassetti.

Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy