Cucino, fotografo e mi diverto..
611AA70D-CE7F-4E33-B393-B4FD6971D4FF
CONCHIGLIONI CON RICOTTA E SPINACI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CONCHIGLIONI CON RICOTTA E SPINACI
IL PIATTO

Un primo piatto da leccarsi i baffi.

I conchiglioni con ricotta e spinaci sono una classica ricetta perfetta per ogni occasione, un ripieno cremoso con solo ricotta, spinaci , pecorino che ci sta benissimo e noce moscata. Tuffati nel pomodoro e gratinati in forno. Una vera goduria.

A me piacciono croccantini sulla superficie ma se li preferite completamente morbidi aggiungete sopra ancora pomodoro o besciamella.

In ogni caso saranno un successo!

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy