Cucino, fotografo e mi diverto..
696F569C-520E-4BBA-AB3D-88F0753540A3
FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E PESTO DI NOCI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E PESTO DI NOCI
IL PIATTO

Per iniziare bene la settimana e non rinunciare ad un piatto di pasta oggi ho preparato una ricetta perfetta per queste temperature..

Un primo piatto buonissimo da gustare sia caldo fatto all’ultimo momento che freddo preparato qualche ora prima..

Tra la pasta integrale i fusilli è il tipo di formato che più prediligo, cattura perfettamente ogni ingrediente..

Fate saltare in una padella antiaderente i pomodorini tagliati a metà con una cipollina tagliata fine fine e un giro di olio evo per circa 10 minuti e nel frattempo preparate il pesto di noci.. Frullate le noci con il pecorino, foglie di basilico e una tazzina di acqua di cottura, aggiungete il pesto di noci ai pomodorini, scolate la pasta e servite con un giro di olio evo crudo..

Facile no?!

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy