




ORECCHIETTE CON BROCCOLI E OLIVE NERE
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cotto in
- Minuti
Ingredienti
- 250 gr di orecchiette fresche
- 1/2 broccolo
- 1/2 cipolla rossa
- 8 olive denocciolate
- olio evo
- sale
- peperoncino
Procedimento
- come prima cosa mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate le orecchiette
- in una padella antiaderente fate appassire la cipolla tagliata fine fine con un giro di olio evo
- nel frattempo lavate, pulite il broccolo, tagliatelo in piccoli pezzetti, aggiungetelo alla cipolla e fate cuocere per 15 minuti con un coperchio ed un mestolo di acqua di cottura
- dopo 15 minuti aggiungete le olive nere tagliate a fette, fate insaporire un paio di minuti e aggiustate di sale
- scolate le orecchiette e amalgamate al condimento con un bel giro di olio evo crudo, peperoncino e servite
- Dosi per : 2 persone
- Pronta in : 30 Minuti
- Tipo di ricetta:Primi piatti
- Ingredienti :Broccoli, Cipolle rosse, Olio evo, Olive nere, Orecchiette, Peperoncino, Sale
Comments are closed.