Cucino, fotografo e mi diverto..
CC664F81-8E15-46FF-93F0-CEF134A443B3
GNOCCHI ALLA CREMA DI GORGONZOLA E MASCARPONE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

GNOCCHI ALLA CREMA DI GORGONZOLA E MASCARPONE
IL PIATTO

Gli gnocchi si possono congelare.. Ne ho fatti in abbonadanza l’altra settimana e ovviamente per non buttarli via li ho messi in un contenitore e via in frizer.. Per cucinarli non vanno assolutamente scongelati, si fanno cuoce in abbondante acqua ancora congelati, un minuto e vengo a galla, conditi con una crema di gorgonzola e mascarpone, una spolverata di pepe e il piatto è pronto in 15 minuti.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy