Cucino, fotografo e mi diverto..
CALAMARATA CON CREMA DI CAVOLO NERO E BURRATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CALAMARATA CON CREMA DI CAVOLO NERO E BURRATA

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Nella calamarata non ci sono i calamari ma è un tipo di pasta che prende il nome dagli anelli del calamaro e, ovviamente si sposa bene con il pesce, soprattutto con i molluschi, ma devo dire sta bene con tutto.

Un primo piatto cremoso che si prepara in 30 minuti con pochi ingredienti. Ho “addolcito” il cavolo nero con le patate per rendere il gusto più delicato e servito con della bufala a pezzetti.
Con il calore della pasta si scioglierà in un attimo.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy