Cucino, fotografo e mi diverto..

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

GNUDI TOSCANI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana.. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi.. Altro non sono che il ripieno dei classici ravioli, ovvero ricotta e spinaci.. Sono difficilissimi da trovare nei supermercati perché vanno mangiati appena fatti.. Quindi, o avete la fortuna di assaporarli al ristorante o non vi resta che prepararli.. Sono una vera prelibatezza, un piatto bellissimo da vedere e un sapore delicato.. Conditi con del pomodoro o salvia e rosmarino farete un figurone..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy