Cucino, fotografo e mi diverto..
GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI PARMIGIANO REGGIANO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Vorrei avere più tempo, vorrei che i giorni avessero 48 ore. Che ci fosse il sole ma anche la pioggia, che le giornate fossero più calme, leggere, delicate, educate..

Due giorni e arriva l’autunno e lo aspetto a braccia aperte, le fresche mattine, il the bollente, la coperta davanti alla televisione, la zucca e le castagne..

Autunno mi piaci tanto..

La zucca in tutte le sue versioni, cruda, cotta, primi piatti e contorni..

Oggi è stata la volta degli gnocchi, gnocchi di zucca con noci e cialde di Parmigiano reggiano , un piatto dolce, croccante e deciso..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy