Cucino, fotografo e mi diverto..
GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI PARMIGIANO REGGIANO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Vorrei avere più tempo, vorrei che i giorni avessero 48 ore. Che ci fosse il sole ma anche la pioggia, che le giornate fossero più calme, leggere, delicate, educate..

Due giorni e arriva l’autunno e lo aspetto a braccia aperte, le fresche mattine, il the bollente, la coperta davanti alla televisione, la zucca e le castagne..

Autunno mi piaci tanto..

La zucca in tutte le sue versioni, cruda, cotta, primi piatti e contorni..

Oggi è stata la volta degli gnocchi, gnocchi di zucca con noci e cialde di Parmigiano reggiano , un piatto dolce, croccante e deciso..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy