



FUSILLI INTEGRALI AL PESTO DI CAVOLO NERO
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cotto in
- Minuti
Ingredienti
- 180 gr di fusilli integrali
- 150 gr di cavolo nero pulito
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- Parmigiano a scaglie ( facoltativo )
- Olio evo
- Sale
- Peperoncino
Procedimento
- Come prima cosa mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate i fusilli integrali
- In una pentola a bordi alti fate cuocere il cavolo nero lavato, pulito, tagliato a pezzetti con uno spicchio di aglio, un bicchiere di acqua per circa 15 minuti
- Trascorsi 15 minuti togliete l’aglio, trasferite il cavolo nero nel frullatore con il parmigiano, 4 cucchiai di olio evo, sale, peperoncino e frullate , se necessario aggiungere acqua di cottura
- Mettete il pesto nella pentola, scolate i fusilli integrali e amalgamate bene al condimento con olio evo se necessario
- Servite con delle scaglie di parmigiano
- Dosi per : 2 persone
- Pronta in : 30 Minuti
- Tipo di ricetta:Primi piatti
- Ingredienti :Aglio, Cavolo nero, Fusilli integrali, Olio evo, Parmigiano reggiano, Peperoncino, Sale
Comments are closed.