Cucino, fotografo e mi diverto..
RISOTTO AI CARCIOFI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RISOTTO AI CARCIOFI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Il risotto ai carciofi è una ricetta facile , cremosa e gustosa.

Il tempo di preparare gli ingredienti , 20 minuti di cottura del riso e il risotto ai carciofi è pronto.

Per un ottimo risotto consiglio di cuocere il riso con del brodo , in alternativa acqua calda.

Per un brodo vegetae semplice e veloce basterà mettere in una pentola capiente a bordi 1 litro di acqua, 1 carota, una cipolla, una costa di sedano, una patata, qualche pomodorino ,olio evo,  sale e fate sobbollire per 30/40 minuti.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy