Cucino, fotografo e mi diverto..
RAVIOLO CON TUORLO LIQUIDO E CREMA DI PATATE DOLCI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RAVIOLO CON TUORLO LIQUIDO E CREMA DI PATATE DOLCI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Il raviolo con cuore liquido di tuorlo e crema di patate è un primo piatto gustoso e d’effetto.

La pasta fresca appena fatta , un ripieno delicato di crema di patate dolci che si sposa alla perfezione con il tuorlo liquido al centro. Ho condito il raviolo con olio evo e timo fresco per esaltare alla perfezione il raviolo .

Una ricetta originale da servite per ogni occasione.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy