Cucino, fotografo e mi diverto..
79709664-9DE5-4AC5-AE11-82CAA6341F86
TORTELLONI CON RIPIENO DI MASCARPONE E BASILICO , SERVITI CON PINOLI TOSTATI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

TORTELLONI CON RIPIENO DI MASCARPONE E BASILICO , SERVITI CON PINOLI TOSTATI
IL PIATTO

La sfoglia fresca, fatta in casa,  appena stesa, regala sempre un sacco di soddisfazioni.

Soprattutto in questi giorni di totale confusione, fragilità, paura e sconforto, un mix di emozioni e sensazioni troppo spesso contrastanti.

Ma fuori c’è il sole, le giornate stanno allungando e nonostante la forte vulnerabilità, gli occhi pieni di lacrime, il viso nascosto da una mascherina bianca e gli occhiali per nascondere le occhiaie, il cuore ha bisogno di essere ascoltato. Quindi, respiro profondamente ed accolgo a pieni polmoni l’aria fresca di primavera.

I tortelloni con ripieno di mascarpone e basilico sono un primo piatto semplice ma delicato, li ho serviti con dei pinoli tostati al profumo di basilico fresco.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy