Cucino, fotografo e mi diverto..
ZUPPA DI LEGUMI E CAVOLO NERO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ZUPPA DI LEGUMI E CAVOLO NERO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Adoro le zuppe in tutte le sue versioni e in ogni stagione.

Cremose ed avvolgenti, sono deliziose da gustare calde o fredde accompagnate da delle fette di pane croccanti abbrustolite , sono una coccola perfetta.

Come tutte le zuppe, più riposano più sono buone.

La zuppa di legumi e cavolo nero è una ricetta estremamente facile e versate, io ho scelto lenticchie e fagioli cannellini ma ovviamente potete scegliere i legumi che più vi piacciono , il risultato sarà sempre ottimo.

E per rendere la zuppa ancora più gustosa servitela con olio evo crudo e una grattugiata di parmigiano o pecorino,

In collaborazione con Trebonn ho utilizzato Zest e Collect. Grattugia con contenitore di raccolta. Le prestanti lame in acciaio inox fotoinciso si prestano ad ogni tipo di alimento che la vaschetta di raccolta trattiene, lasciando piena libertà di movimento nel grattugiare.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy