Cucino, fotografo e mi diverto..
66B72449-0C54-48A7-8CA2-84AF1E6E88D8
CONCHIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA ALLA RUCOLA E BASILICO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CONCHIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA ALLA RUCOLA E BASILICO
IL PIATTO

Un primo piatto cremoso e colorato.

I conchiglioni con crema di ricotta a base di rucola e basilico è una ricetta semplice e facile.

Solo il tempo di cuocere la pasta e il condimento è pronto.

Una crema delicata e tutto a crudo. Ma per rendere il piatto ancora più goloso ho gratinato in forno per 10 minuti tutto in una pirofila con una spolverata di pecorino, pinoli e noci.

Una goduria.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy