Cucino, fotografo e mi diverto..
img_8341.jpg
MINESTRA DI LENTICCHIE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

MINESTRA DI LENTICCHIE
IL PIATTO

Quando si pensa alle lenticchie ci viene subito in mente il capodanno, cotechino e lenticchie, “portano fortuna vanno mangiate” . Io onestamente non ricordo di averle mai mangiate il 31 dicembre, forse perché vado sempre controcorrente, chissà.. Mi piacciono un sacco, sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine, sono buonissime come contorno ma con la pasta sono una delizia.. E’ un piatto autunnale, quando le serate diventano più fresche si ha voglia di avvolgersi in qualcosa di caldo.. Ma a me piace mangiarlo tutto l’anno anche se ancora sono 30 gradi.. servito caldo è buonissimo ma farlo la sera prima e mangiarlo il giorno dopo è strepitoso.

Più riposa più è buono..

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy