Cucino, fotografo e mi diverto..

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

TROFIE CON AGRETTI

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

È iniziata la stagione degli agretti, ricchi di acqua e vitamine. Da consumare crudi , bolliti o in padella.

Perfetti come contorno, ma stanno bene anche con la pasta , carne e pesce, insomma con tutto. Dal sapore delicato, assomigliano come forma e colore all’erba cipollina ma hanno il sapore degli spinaci, non sono acquosi e si trovano in primavera.

Un primo piatto facilissimo che si prepara solo il tempo di cuocere la pasta.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy