Cucino, fotografo e mi diverto..
B668E8C8-A3EF-420E-8DB5-D20A7A3C88E9
PASTA E FAGIOLI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PASTA E FAGIOLI
IL PIATTO

La pasta e fagioli è una ricetta classica della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno, anche se è più buona fatta e mangiata il giorno dopo. Quindi perfetta tutto l’anno.

Per accorciare notevolmente i tempi di cottura ho utilizzo i fagioli già cotti ma se avete più tempo utilizzate i fagioli secchi, con la pentola a pressione i 30 minuti sono cotti.

La pasta e fagioli è una ricetta genuina e sostanziosa che si prepara in mezz’ora, al profumo di speck, alloro, rosmarino e salvia è un piatto davvero delizioso.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy