Cucino, fotografo e mi diverto..
RISO VENERE CON ZUCCHINE E ALICI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

RISO VENERE CON ZUCCHINE E ALICI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Il riso venere è una varietà di riso integrale dai chicchi piccoli e neri ricco di sali minerali e fibre. Un riso profumato che si cuoce in acqua bollente e in pochi secondi sprigiona tutti i suoi aromi. Oltre ad avere un bel colore si sposa perfettamente con le verdure ed il pesce.

Una cottura più lunga rispetto al classico riso bianco ma vale assolutamente la pena ogni minuto in più di attesa.

Ho servito le il riso venere e zucchine con i filetti di alici piccanti Delicius, un gusto unico e stuzzicante, ricco di sapori e facile da preparare.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

PICI TOSCANI

La Toscana. I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni. Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy