Cucino, fotografo e mi diverto..
97BC91DB-2510-453E-815E-915F0475E2E3
RISOTTO FUNGHI E TALEGGIO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RISOTTO FUNGHI E TALEGGIO
IL PIATTO

Il risotto non ha stagione, è una coccola perfetta tutto l’anno, ottimo per tutte le occasioni.

Oggi ho preparato un risotto con funghi champignon e taleggio e l’ho servito con del cavolo nero croccante. Una vera delizia!

Una ricetta facile che si prepara in 30 minuti, un risotto cremoso, avvolgente e ricco di sapori.

Ho utilizzato il riso carnaroli Il buon riso, ideale per risotti e piatti pregiati. Si distingue per un chicco molto grande e un’alta percentuale di amilosio, l’amido del riso che durante la cottura diventa fondamentale per assicurare il giusto equilibrio fra la consistenza del chicco e la sua capacità di assorbire il condimento.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy