Cucino, fotografo e mi diverto..
CONCHIGLIE POMODORINI E CECI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CONCHIGLIE POMODORINI E CECI

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Un primo pronto in 20 minuti, super veloce e strabuono.

Le conchiglie con pomodorini e ceci sono un primo piatto sano e ottimo da servire sia caldo che freddo.

Il tipo di pasta è perfetto per accogliere i ceci, si posizionano perfettamente dentro le conchiglie. Se non avete molto tempo come nel mio caso potete utilizzare i ceci in scatola, basta sciacquarli sotto l’acqua corrente e in un attimo sono pronti.

Quindi, fate saltare per 5 minuti in una padella antiaderente i pomodorini con un giro di olio evo e uno spicchio di aglio, aggiungete i ceci lavati, rosmarino , sale e pepe. Scolate le conchiglie, amalgamate bene al condimento e servite con giro di olio evo crudo.

Facile no?

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy