Cucino, fotografo e mi diverto..
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA CON POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA CON POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

I paccheri ripieni di ricotta sono un primo piatto davvero gustoso.

Ho utilizzato i paccheri giganti per accogliere alla perfezione la crema di ricotta, hanno una cottura più lunga , circa 18 minuti , il tempo che occorre per saltare i pomodorini e preparare la crema di ricotta.

Una ricetta facile con pochi ingredienti ma ricca di sapori.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy