Cucino, fotografo e mi diverto..
RAVIOLI MEZZALUNA CON CREMA DI ZUCCA E BURRATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

RAVIOLI MEZZALUNA CON CREMA DI ZUCCA E BURRATA

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

La pasta fatta in casa regala sempre un sacco di soddisfazioni, soprattutto in queste giornate lente. Avvolti da un caldo maglione le ricette vengono più buone.

La zucca, dolce e versatile si concede alla perfezione per una crema delicata, il ripieno dei ravioli mezzaluna.

Una ricetta semplice ma golosa, pochissimi ingredienti per un piatto wow.

In collaborazione con trevalli_cooperlat ho accompagnato i ravioli mezzaluna con crema di zucca con una burrata al centro, cremosa e buona per rendere il piatto già delizioso ancora più eccezionale.

Una bontà.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

PINSA FOR YOU

La Pinsa Romana fa parte della tradizione laziale conosciuta in tutto il mondo. La Pinsa ha una forma ovale e grazie alla lunga lievitazione è

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy