Cucino, fotografo e mi diverto..
img_0673.jpg
PICI TOSCANI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PICI TOSCANI
IL PIATTO

La Toscana.

I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni.

Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua e farina.

Il condimento per eccellenza sono i “pici all’aglione” un tipo aglio senese, di grandi dimensioni ma dal sapore delicato altamente digeribile.
Aglio a fettine e pomodoro.

Semplice semplice e davvero delizioso.

Guardate il video passo passo

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy