SILVIA&ROSMARINO

Tipo ricetta: Primi piatti

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici

Leggi Tutto »

PASTA CON CARCIOFI

Siamo nel pieno della stagione dei carciofi. Ricco di ferro, potassio e sali minerali il carciofo da novembre a marzo ci regala ricche soddisfazioni. La

Leggi Tutto »

PASTA E CECI

La pasta e ceci è un primo piatto ricco di sapori perfetta da gustare nei mesi più freddi. E’ arrivato l’autunno e questo piatto non

Leggi Tutto »

PASTA E PATATE

Facile, veloce e cremosa La pasta e patate è una tipica ricetta invernale , una coccola perfetta che si prepara in mezz’ora . Un piatto

Leggi Tutto »

COUS COUS ESTIVO

Il cous cous estivo è il piatto dell’ultimo momento. Facile e fresco, il cous cous estivo si preparare in pochissimi minuti con pochi ingredienti.

Leggi Tutto »

ZUPPA DI LENTICCHIE

La zuppa di lenticchie è una ricetta gustosa e genuina. Pochi e semplici ingredienti per una zuppa cremosa e deliziosa. Perfetta da servire calda appena

Leggi Tutto »

PASTA E PISELLI

La pasta e piselli è una piatto facile e gustoso che a me piacere mangiare nelle stagioni più fredde. La pasta si cuocere direttamente con

Leggi Tutto »

LASAGNE IN PADELLA

Una ricetta davvero deliziosa, cremosa e filante. Le lasagne in padella con pomodoro e mozzarella si preparano in 30 minuti, un’idea perfetta per chi non

Leggi Tutto »

LASAGNE AGLI ASPARAGI

Le lasagne agli asparagi sono un primo piatto primaverile facile da realizzare. Una versione di lasagne bianche, cremose e delicate. Una veloce sbollentata agli asparagi,

Leggi Tutto »

PICI TOSCANI

La Toscana. I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni. Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua

Leggi Tutto »

ORECCHIETTE

La pasta fatta in casa da sempre delle grandi soddisfazioni. Le orecchiette fanno parte della tradizione Pugliese, un vero vanto italiano. Solo due ingredienti per

Leggi Tutto »

TORTELLONI

I tortelloni sono una tipica pasta all’uovo, una sfoglia che si prepara con farina e uova ed un delicato ripieno. I tortelloni più classici sono

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy