SILVIA&ROSMARINO

Tipo ricetta: Primi piatti

RAGÙ DI SOIA

Quando si parla di ragù pensiamo immediatamente al sugo di carne, il classico dei classici. Ma un po’ per curiosità e un po’ per la

Leggi Tutto »

PASTA CON CANNELLINI

Deliziosa e cremosa la pasta con cannellini è una coccola perfetta per ogni stagione e occasione. Una ricetta facile con pochi ingredienti.     Visualizza

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici

Leggi Tutto »

PASTA CON CARCIOFI

Siamo nel pieno della stagione dei carciofi. Ricco di ferro, potassio e sali minerali il carciofo da novembre a marzo ci regala ricche soddisfazioni. La

Leggi Tutto »

PASTA E CECI

La pasta e ceci è un primo piatto ricco di sapori perfetta da gustare nei mesi più freddi. E’ arrivato l’autunno e questo piatto non

Leggi Tutto »

PASTA E PATATE

Facile, veloce e cremosa La pasta e patate è una tipica ricetta invernale , una coccola perfetta che si prepara in mezz’ora . Un piatto

Leggi Tutto »

COUS COUS ESTIVO

Il cous cous estivo è il piatto dell’ultimo momento. Facile e fresco, il cous cous estivo si preparare in pochissimi minuti con pochi ingredienti.

Leggi Tutto »

ZUPPA DI LENTICCHIE

La zuppa di lenticchie è una ricetta gustosa e genuina. Pochi e semplici ingredienti per una zuppa cremosa e deliziosa. Perfetta da servire calda appena

Leggi Tutto »

PASTA E PISELLI

La pasta e piselli è una piatto facile e gustoso che a me piacere mangiare nelle stagioni più fredde. La pasta si cuocere direttamente con

Leggi Tutto »

LASAGNE IN PADELLA

Una ricetta davvero deliziosa, cremosa e filante. Le lasagne in padella con pomodoro e mozzarella si preparano in 30 minuti, un’idea perfetta per chi non

Leggi Tutto »

LASAGNE AGLI ASPARAGI

Le lasagne agli asparagi sono un primo piatto primaverile facile da realizzare. Una versione di lasagne bianche, cremose e delicate. Una veloce sbollentata agli asparagi,

Leggi Tutto »

PICI TOSCANI

La Toscana. I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni. Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy