SILVIA&ROSMARINO

Tipo ricetta: Ricette Toscane

FRITTELLE DI RISO

Le frittelle di riso sono una tipica ricetta della cucina Toscana. Si preparano nel periodo di carnevale ma soprattutto il 19 marzo per San Giuseppe,

Leggi Tutto »

PANZANELLA TOSCANA

La panzanella o Panmolle è una tipica ricetta Toscana con pochi ingredienti di stagione.. L’ingrediente principale è il pane raffermo rigorosamente Toscano, cioè senza sale,

Leggi Tutto »

CASTAGNACCIO TOSCANO

Sabato pomeriggio, un dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta, anche

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana.. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi.. Altro non sono che il ripieno dei classici ravioli, ovvero

Leggi Tutto »

ZUPPA DI PANE

Quando arriva Ottobre ho voglia di mangiare piatti avvolgenti, zuppe e vellutate sono all’ordine del giorno anche se quest’anno il freddo sembra proprio che non voglia

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy