Cucino, fotografo e mi diverto..
TUTTE LE RICETTE

Le Ricette di Silvia & Rosmarino

CREMA AL MASCARPONE SENZA UOVA

La crema al mascarpone senza uova si prepara in 10 minuti con solo 3 ingredienti ed è pronta per essere utilizzata subito, non è necessario farla riposare. Una crema dolce e delicata perfetta per farcire, torte, per preparare il tiramisù o da servire con dei biscotti. Un dessert delizioso, ottimo a fine pasto e per

LEGGI TUTTO »

TORRETTE DI VERDURE CON BURRATA

Un buon lunedì con queste torrette di verdure con burratina. Una ricette facile, gustosa, perfetta da servire come antipasto o piatto unico. Verdure tagliate a fette e cotte al forno con aromi a piacere e servite con una deliziosa burrata. Un piatto goloso e ricco di sapori. In collaborazione con Trevalli cooperlat ho accompagnato le

LEGGI TUTTO »

PASTA AL SUGO DI CANNELLINI

Un primo piatto avvolgente e cremoso. Il tempo di cuocere la pasta e il sugo con fagioli cannellini è pronto. Si prepara in meno di mezz’ora e si divora in un attimo. Ho scelto la pasta mafalda che con la cremosità dei fagioli ci sta divinamente.

LEGGI TUTTO »

FILETTO DI SALMONE CON CREMA DI PATATE E BROCCOLI

Questo piatto mi ricorda le vacanze, la scoperta di nuovi posti e sapori. L’ultima volta che ho assaporato questo piatto è stato ad Oslo, il regno del salmone quasi un anno fa’ aspettando il volo per New York. Una vera prelibatezza, ma è un piatto che trovo sempre e che prendo ogni volta. Mi viene

LEGGI TUTTO »

POLPETTINE DI CARNE AL FORNO

Croccanti, succose, gustose, saporite, insomma buonissime. Le polpettine di carne si preparano in pochi minuti e via in forno. Una ricetta dell’ultimo momento, facile e veloce senza uova. Ovviamente le polpettine vanno servite rigorosamente con le salse.

LEGGI TUTTO »

PATATE NOVELLE FURBE ALLA PAPRIKA

Le patate non hanno stagione e io le mangerei tutti i giorni , in tutti i modi, anche scondite 🤦🏽‍♀️. Al forno, lesse, in padella, sono un contorno perfetto per ogni occasione e queste sono davvero furbe. Cotte in 20 minuti e via a tavola.

LEGGI TUTTO »

RAVIOLI MEZZALUNA CON CREMA DI ZUCCA E BURRATA

La pasta fatta in casa regala sempre un sacco di soddisfazioni, soprattutto in queste giornate lente. Avvolti da un caldo maglione le ricette vengono più buone. La zucca, dolce e versatile si concede alla perfezione per una crema delicata, il ripieno dei ravioli mezzaluna. Una ricetta semplice ma golosa, pochissimi ingredienti per un piatto wow.

LEGGI TUTTO »

CONCHIGLIONI CON BRANZINO

Un primo piatto di pesce delicato, delizioso e facile facile. Solo il tempo di cuocere la pasta e il pranzo è servito. Pochi ingredienti per una ricetta che si prepara in mezz’ora, colorata e perfetta per ogni occasione.

LEGGI TUTTO »

CARPACCIO DI PORCINI

Il carpaccio di porcini è una ricetta estremamente facile e veloce. Un contorno dal sapore delicato che si prepara in pochi minuti. I porcini sono ottimi ma vanno benissimo anche i funghi champignon, di gran lunga più economici. Per non stravolgere assolutamente il sapore e gustarli a piano, li ho conditi con dell’olio nuovo, sale,

LEGGI TUTTO »

CROSTONI CON CAVOLO NERO, CANNELLINI E BURRATA

E’ tempo di olio nuovo, verdure di stagione e coperte calde in questo autunno surreale. Sapori di casa che ti danno le coccole perfette per tirare su il morare e, da Toscana i crostoni con cavolo nero e fagioli cannellini sono l’energia perfetta . Pane rigorosamente Toscano, cavolo nero sbollentato e passato in padella con

LEGGI TUTTO »

PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA

Un primo piatto che si prepara in 30 minuti, dai sapori decisi, un connubio perfetto. Le pappardelle con funghi e salsiccia sono una ricetta facile da preparare in sintonia con l’autunno. Ho servito il piatto con un calice di rosso, Lodai Maremma Toscana Questo vino che è l’emblema, la bandiera della tenuta. Forte di carattere

LEGGI TUTTO »

BURGER DI TONNO

Veloci, buoni, light , gustosi e facilissimi da preparare. I burger di tonno sono con secondo piatto goloso e davvero delizioso, soprattutto se li intingi nella senape, una goduria.

LEGGI TUTTO »

CRACKERS DI CECI

I crackers di ceci sono uno snack sfizioso, buono, light, perfetto da portare in ufficio o per un aperitivo. L’ impasto si prepara in pochissimi minuti, in altri pochissimi minuti si stende, si taglia a quadrotti e via in forno con un filo di olio evo, sale e rosmarino. Facile no? Potete usare la farina

LEGGI TUTTO »

SPINACINE LIGHT

Con solo 3 ingredienti, oltre a sale, olio e spezie a piacere e le spinacine sono pronte. Senza uova e via in forno. Facilissime da preparare , gustose, succose e con una crosticina deliziosa.

LEGGI TUTTO »

PATATE NOVELLE ALLA BIRRA

Le patate non hanno stagione, sono perfetta tutto l’anno e per ogni occasione. Oggi patate novelle con la buccia alla birra, morbide dentro e una super crosticina fuori. La birra regala un sapore delicato ed eccezionale, ancora più gustose della classica ricetta.

LEGGI TUTTO »

POLPO ARROSTITO ALLO ZENZERO CON CREMA DI PATATE DOLCI

Un secondo piatto di pesce gustoso e sfizioso. Il polpo dal sapore delicato, insaporito con olio evo e zenzero si sposa alla perfezione con la crema di patate dolci. Una ricetta facile, per una pranzo eccezionale.   E per rendere il piatto ancora più invitante l’ho servito con un vino bianco, Natura Bio Gewurztraminer Valle

LEGGI TUTTO »

PASTA AL SUGO DI POLPO

Un primo piatto di pesce gustoso e saporito. La pasta al sugo di polpo è una ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti perfetta per ogni occasione. Polpo morbido, un sugo leggero al pomodoro e il piatto è servito.

LEGGI TUTTO »

PEPERONI RIPIENI DI CARNE

I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto ricco e gustoso. Ripieni di carne, verdure o riso sono una ricetta deliziosa perfetta da servite come piatto unico. Si preparano in 10 minuti e via in forno per mezz’ora. Il tocco finale, una fetta di mozzarella o sottiletta da far sciogliere un attimo prima di

LEGGI TUTTO »

COME CUOCERE IL POLPO

Il polpo è un ingrediente davvero prezioso, ti da la possibilità di fare un’infinità di ricette. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni, piatti unici, insomma davvero di tutto. Dal sapore delicato ma versatile si sposa bene con tantissimi ingredienti. Ma partiamo dalla base, come cuocere il polpo? La stessa cottura per spaziare in tantissimi piatti. Una cottura

LEGGI TUTTO »

TORTA SFOGLIA CON ZUCCA E MOZZARELLA

La zucca sta bene con tutto , io l’adoro in tutti i modi, c’è solo da sbizzarrirsi. E dopo gnocchi, vellutate, chips e polpette oggi una bella torta salata. Torta sfoglia con zucca e mozzarella, facile, golosa, profumata, colorata e davvero deliziosa. Pochissimi ingredienti per una torta salata da servire come antipasto o piatto unico.

LEGGI TUTTO »

BISCOTTI OCCHIO DI BUE

I biscotti occhi di bue sono dei dolcetti golosi ripieni di marmellata o cioccolato. Due biscotti uno sopra l’altro rotondi, ed uno col buco al centro con in mezzo uno strato di farcia. Una deliziosa pasta frolla friabile che si prepara in pochissimi minuti. Sono perfetti a colazione o per merenda.

LEGGI TUTTO »

PASTA CON CAVOLO NERO E FUNGHI PORCINI

Con l’autunno il cavolo nero insieme alla zucca sono d’obbligo. I funghi porcini non hanno bisogno di presentazione ed insieme formano un “duetto” perfetto. Pochissimi ingredienti per un primo piatto delizioso, saporito dal gusto deciso. Ah ovviamente si prepara in mezz’ora e via a tavola.

LEGGI TUTTO »

VELLUTATA DI ZUCCA

L’autunno e la zucca. La mangerei tutti i giorni in tutti i modi. Al forno, con la pasta, come secondo , contorno , piatto unico, insomma sempre. La vellutata di zucca, dolce e delicata si sposa bene con tanti sapori, dai più decisi ai più semplici come in questo caso. Ho aggiunto qualche cucchiaio di

LEGGI TUTTO »

TORTA DI MELE BASSA

La torta di mele bassa è un must. Morbida, umida, bassa, perfetta per iniziare la giornata. Si prepara in 10 minuti e via in forno. Per colazione e merenda la torta di mele è una tradizione.

LEGGI TUTTO »

STRIPS DI MELANZANE

Un super stuzzichino dell’ultimo momento ma perfetto anche come contorno. Le strips di melanzane sono delle striscioline golose, croccanti fuori e morbide dentro.

LEGGI TUTTO »

HUMMUS DI ZUCCA

Una crema delicata, colorata e davvero deliziosa. Perfetta con del pane abbrustolito da servite come antipasto, davvero una bontà. Una ricetta facile facile che si prepara in 30 minuti.

LEGGI TUTTO »

CIPOLLE GRATINATE

Le cipolle gratinate al forno sono un contorno davvero delizioso e sfizioso. Una ricetta veloce ed originale per assaporare le cipolle, tagliate a fette tutte uguali. Risulteranno morbide e succose con una leggera crosticina fatta con pangrattato, olio evo e rosmarino. Potete sbizzarrirvi con gli aromi e spezie che più vi piacciono.

LEGGI TUTTO »

LINGUE DI GATTO

Lingue di gatto perché la loro forma, sottile ed allungata assomiglia proprio alla lingua del gatto. Sono biscottini delicati, friabili perfetti per accompagnare creme, cioccolate e tè. Una ricetta facilissima con pochissimi ingredienti.

LEGGI TUTTO »

PIZZA PANCARRÈ PRONTA IN 15 MINUTI

Per me la merenda è rigorosamente salata, pizza e schiacciata sono le più gettonate e questa è un’idea veloce e sfiziosa. Perfetta anche per un aperitivo dell’ultimo momento. Si preparano in 5 minuti e via in forno.

LEGGI TUTTO »

FETA E POMODORINI AL FORNO

Un antipasto vegetariano super gustoso. Una ricetta tipica greca. I pomodorini dolci e succosi si spostano alla perfezione con la feta fresca e salata. Si prepara in 5 minuti e via in forno.

LEGGI TUTTO »

FAGOTTINI DI RICOTTA E BASILICO

Domenica, pasta fresca. I fagottini di pasta fresca con ricotta e basilico sono dei “sacchettini” ripieni, delicati ed eleganti. Un primo piatto cremoso che si prepara con pochi ingredienti, serve solo un po’ di pazienta nella preparazione e il gioco è fatto.

LEGGI TUTTO »

CHEESECAKE

Un dolce al cucchiaio , cremoso, che si prepara in 20 minuti e via in frigo. La ricetta della cheesecake è facilissima e davvero veloce. Una base di biscotti e burro che non si sbriciola assolutamente e una crema di Philadelphia e panna montata. Senza cottura, è un dessert amato da tutti da gustare con

LEGGI TUTTO »

GNOCCHI DI RICOTTA CON SPECK

Gnocchi di ricotta senza uova e senza patate. Delicati e semplicissimi, si preparano all’ultimo momento con davvero pochissimi ingredienti. Ricotta, farina, parmigiano o pecorino, sale, noce moscata e avete tutti gli ingredienti per preparare un piatto davvero delizioso. Gli gnocchi di ricotta sono versatili, io li ho serviti con dello speck croccante, salvia e rosmarino.

LEGGI TUTTO »

GALETTE DOLCE CON GOCCE DI CIOCCOLATO, BANANA E MANDORLE

La galette è una torta rustica perfetta da fare sia dolce che salata. Una pasta simile alla famosa brisè ma decisamente più veloce e semplice. Oggi è stata la volta della galette dolce, arricchita da gocce di cioccolato fondente, banana a fette e lamelle di mandorle. Perfetta per una merenda golosa o come dessert a

LEGGI TUTTO »

POLPETTONE CON MOZZARELLA FILANTE

Non sono mai andata matta per il polpettone quando si tratta di “polpettone svuota frigo “, un sacco di ingredienti messi insieme a caso. Vado matta invece per il polpettone di carne, la stessa che utilizzo per fare il ragù e pochi altri ingredienti per un secondo saporito e gustoso. Una ricetta facile e semplice

LEGGI TUTTO »

GNUDI TOSCANI, SALVIA E NOCI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamano gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici ravioli, ovvero ricotta e spinaci. Sono difficilissimi da trovare nei supermercati perché vanno mangiati appena fatti. Quindi, o avete la fortuna di assaporarli al ristorante o non vi resta

LEGGI TUTTO »

BIGNE’ SALATI CON HUMMUS DI CECI E POMODORINI SECCHI

L’aperitivo, il momento più atteso della giornata, soprattutto dopo i soliti impegni di lavoro. Piano piano si ritorna alla normalità dopo il lungo lockdown e passare del tempo con amici e le persone che si amano è il primo passo per una ripartenza serena. Basta poco per un vero #aperitivoitaliano , un bicchiere freddo di Prosecco DOC,

LEGGI TUTTO »

BUDINO AL CIOCCOLATO PRONTO IN 5 MINUTI

Un dolce al cucchiaio facile e veloce. Il budino al cioccolato si prepara in 5 minuti con solo 3 ingredienti e via in frigo per 2 ore. Perfetto da servite come dessert a fine pasto o per una merenda golosa. Come legante invece di utilizzare la colla di pesce ho scelto l’agar agar. L’agar agar

LEGGI TUTTO »

INVOLTINI DI MELANZANE

Gli involtini di melanzane sono una ricetta estiva e facilissima. Si prepara in 30 minuti ed è una ricetta sfiziosa perfetta per antipasti, aperitivi ma ottima anche come piatto unico. Pochi ingredienti, freschi e colorati

LEGGI TUTTO »

FETTUCCINE

Pasta fatta in casa, che soddisfazione. Molto spesso i piatti che sembrano apparentemente complicati, sono i più semplici. Basta solo un po’ di paziente e tempo. Il tempo, per creare ricette con amore.

LEGGI TUTTO »

PICI TOSCANI

La Toscana. I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni. Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua e farina. Il condimento per eccellenza sono i “pici all’aglione” un tipo aglio senese, di grandi dimensioni ma dal sapore delicato altamente digeribile. Aglio a fettine e pomodoro. Semplice semplice

LEGGI TUTTO »

PINSA FOR YOU

La Pinsa Romana fa parte della tradizione laziale conosciuta in tutto il mondo. La Pinsa ha una forma ovale e grazie alla lunga lievitazione è altamente digeribile e deliziosamente croccante. Fino ad oggi non avevo mai provato a fare l’impasto a casa ma grazia a PINSA FOR YOU mi sono cimentata anch’io e il risultato

LEGGI TUTTO »

COUS COUS ALLE ZUCCHINE

Il cous cous è un piatto perfetto estivo, versatile, leggero e buono. Il cous cous alle zucchine si prepara in poco tempo, solo il tempo di cuocere le zucchine e via tutto in un recipiente a raffreddare. Per rendere più sfizioso questo piatto estivo ho aggiunto delle foglie di basilico, noci e cipolla di Tropea

LEGGI TUTTO »

ORECCHIETTE

La pasta fatta in casa da sempre delle grandi soddisfazioni. Le orecchiette fanno parte della tradizione Pugliese, un vero vanto italiano. Solo due ingredienti per una pasta eccezionale. Ci vuole delicatezza e pazienza per ottenere delle orecchiette belle e buone e servono solo 2 ingredienti per un ottimo risultato. Le orecchiette fatte in casa sono

LEGGI TUTTO »

ORECCHIETTE CON CREMA DI PATATE E PANCETTA AL ROSMARINO

Le orecchiette fatte a mano con crema di patate e pancetta al rosmarino sono un primo piatto ricco di sapori e facile da preparare. Il sapore deciso della pancetta aromatizzata al rosmarino, la delicatezza della crema di patate e le orecchiette fresche fatte appena un’ora prima, rendono il piatto gustoso e delizioso. Le cose semplici

LEGGI TUTTO »

HUMMUS DI CECI

Oggi hummus di ceci. L’hummus è una crema fredda di ceci tipica delle zone mediorientali ma conosciuta in tutto il mondo. E’ una salsa delicata e morbida perfetta per antipasti e aperitivi anche se io la mangio anche a cucchiaiate. Da servire con del pane o crostini. L’hummus di ceci si prepara in pochissimi minuti,

LEGGI TUTTO »

PETTO DI POLLO RIPIENO CON MOZZARELLA E POMODORINI SECCHI

Il petto di pollo ripieno è una ricetta golosa ed infallibile. Il pollo è versatile sta bene con tutto e le ricette sono davvero infinite. E’ un secondo piatto ricco di sapori, morbido e filante dentro con una leggera crosticina sopra. Per il ripieno ho scelto dei pomodorini secchi e mozzarella ma le varianti sono

LEGGI TUTTO »

GALETTE DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

La galette è una torta rustica perfetta da fare sia dolce che salata. Una pasta simile alla famosa brisè ma decisamente più veloce e semplice. Servono pochissimi ingredienti, che abbiamo sempre nelle nostre dispense per realizzare una galette buona e deliziosa.

LEGGI TUTTO »

CRÊPES – RICETTA BASE PER DOLCI E SALATI

Quando penso alle crepes indubbiamente il mio cervello immagina subito una golosa crepes alla cioccolata. Le crepes piacciono a tutti soprattutto se sono servite per merenda, una ricetta facile facile che non ha bisogno di riposo né burro, solo una noce nel padellino per farle cuocere. Non ho aggiunto zucchero per 2 motivi : il

LEGGI TUTTO »

SCHIACCIATINE DI SFOGLIA CON POMODORINI E BASILICO

Una ricetta facilissima, velocissima, buonissima e perfetta come stuzzichino per un aperitivo. La sfoglia è sempre una salvezza per le preparazioni dell’ultimo momento ma è anche deliziosa perché versatile. Insomma la sfoglia sta bene con tutto e tutto sta bene con la sfoglia

LEGGI TUTTO »

TORTELLONI

I tortelloni sono una tipica pasta all’uovo, una sfoglia che si prepara con farina e uova ed un delicato ripieno. I tortelloni più classici sono con il ripieno di magro, ricotta e spinaci o patate, ma le varianti sono davvero tantissime. Preparare la pasta fresca sembra una ricetta difficilissima ma in realtà è assolutamente facile

LEGGI TUTTO »

CRUMBLE CROCCANTE, YOGURT, CREMA ALLE NOCCIOLE E NOCCIOLE TOSTATE

Un dessert da leccarsi i baffi. Un dolce al cucchiaio che si prepara con pochi ingredienti, in poco tempo dal risultato wow. Crumble croccante, yogurt bianco fresco, crema alle nocciole che ci sta sempre bene e una manciate di nocciole tostate dal profumo inebriante. Ho utilizzato le nocciole tostate bio Damiano think organic, coltivate con

LEGGI TUTTO »

CESTINI DI PASTA SFOGLIA

I cestini di pasta sfoglia sono una ricetta originale, si possono farcire in tantissimi modi e sono perfetti per un antipasto sfizioso o come piatto unico. Oggi li ho preparati con zucchine, patate e mozzarella filante. Una ricetta facile, golosa e belli da vedere.

LEGGI TUTTO »

FETTUCCINE

Pasta fatta in casa, che soddisfazione. Molto spesso i piatti che sembrano apparentemente complicati, sono i più semplici. Basta solo un po’ di paziente e tempo. Il tempo, per creare ricette con amore. Le fettuccine fatte in casa oltre ad essere più buone, sia di sapore che di consistenza, sono adatte a tantissimi condimenti.  

LEGGI TUTTO »

STRIPES DI POLLO

Una ricetta facile che piace a tutti, grandi e piccini. Le stripes di pollo sono delle golosissime striscioline di pollo croccanti. Cotte al forno, speziate e accompagnate da dalle salsine sono davvero irresistibili.

LEGGI TUTTO »

FUNGHI CHAMPIGNON AL FORNO

Gli agaricus bisporus, più comunemente chiamati funghi champignon si trovano tutto l’anno a basso costo. Oltre ad essere economici e facilmente reperibili, i funghi champignon sono versatili, si cuociono in poco tempo e si sposano perfettamente con tantissimi ingredienti. Dall’antipasto, primo, secondo e contorno c’è solo da sbizzarrirsi. Oggi è stata la volta della cottura

LEGGI TUTTO »

VENTAGLI DI SFOGLIA

I ventagli di sfoglia sono dei dolcetti sfiziosi che si preparano con solo 2 ingredienti. Si preparano in 5 minuti e via in forno. Buonissimi da gustare per colazione e merenda.

LEGGI TUTTO »

STRACCETTI DI POLLO CON RUCOLA

Gli straccetti di pollo con rucola e Auricchio è una ricetta facile e veloce che si prepara all’ultimo momento senza rinunciare al gusto. Il Provolone Dolce Auricchio è stagionato circa un mese per conservare tutta la delicatezza del sapore del latte. Ideale come ingrediente per la cucina italiana, specialmente per la pizza, fuso sui secondi di carne,

LEGGI TUTTO »

PATATE HASSELBACK

Le patate hasselback sono una ricetta svedese, precisamente di Stoccolma. Sono delle patate che si cuociono con la buccia, tutte più o meno della stessa grandezza, si tagliano a fisarmonica e si condiscono con burro, aromi, spezie e formaggio grattugiato. Una ricetta facile, davvero gustosa e d’effetto.

LEGGI TUTTO »

TOTANI RIPIENI

I totani ripieni sono una ricetta sfiziosa e davvero gustosa. Facile da preparare con pochi ingredienti, cremosi dentro, saporiti e croccanti. Croccanti grazie ai Bibanesi biologici di grano duro Cappelli, stirati a mano e per questo così unici nella forma. Sono sfornati dopo oltre un giorno di lievitazione e accompagnano con gusto ogni pietanza e

LEGGI TUTTO »

TORTA CREMOSA DI RICOTTA

Una torta che si scioglie in bocca, un gusto delicato, una ricetta perfetta per un dessert da gustare a fine pasto. Un dolce che si prepara con pochi ingredienti, morbida e cremosa, una spolverata di zucchero a velo e non vi resta che provarla!

LEGGI TUTTO »

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Avevo degli avanzi di uova di cioccolato, al latte e bianco e la panna fresca in scadenza. Ed ecco dei muffin golosi, umidi dentro e una leggerissima crosticina croccante fuori.

LEGGI TUTTO »

RAGÙ

l ragù non ha bisogno di presentazioni, un must della cucina italiana. Il condimento per eccellenza di lasagne e tagliatelle, il pranzo della domenica, il piatto che sa di casa. A me piace bello rosso, una lenta cottura a fuoco basso per almeno 3 ore e avrete un ragù eccezionale.  

LEGGI TUTTO »

MELANZANE GOLOSE

Parmigiana di melanzane, melanzane grigliate, fritte, polpette, in padella, insomma le melanzane sono ottime in tutte le sue versioni. Oggi ho preparato delle golosissime melanzane, semplici semplici con pomodoro, basilico e le provolizie piccanti di auricchio.

LEGGI TUTTO »

SFOGLIE DI PORRI E ZUCCHINE

Avere una sfoglia in casa salva sempre il pranzo e la cena. Versatile, c’è solo da sbizzarrirsi. Adatta a torte salate ripiene, come base per la pizza, per ottimi stuzzichini per antipasti e aperitivi o come piatto unico come nel mio caso. E per rendere queste sfoglie di porri e zucchine saltate in padella ancora

LEGGI TUTTO »

BAGUETTE

Baguette, solo un po’ di pazienza per far lievitare l’impasto e il pane è servito. Un profumo che avvolge tutta la casa, c’e il sole, è primavera. Croccante, sa di buono, sa di casa.

LEGGI TUTTO »

PANCAKE CON FARINA DI CASTAGNE

Per una merenda golosa, facile e veloce. I pancake con la farina di castagne sono buonissimi da gustare con una spolverata di zucchero a velo ma per i palati più golosi ci sta benissimo un po’ di miele o della cioccolata.

LEGGI TUTTO »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy