
PATATE NOVELLE FURBE ALLA PAPRIKA
Le patate non hanno stagione e io le mangerei tutti i giorni , in tutti i modi, anche scondite 🤦🏽♀️. Al forno, lesse, in padella,
Le patate non hanno stagione e io le mangerei tutti i giorni , in tutti i modi, anche scondite 🤦🏽♀️. Al forno, lesse, in padella,
I porri gratinati con besciamella sono un contorno sfizioso, morbido e cremoso Una ricetta che si prepara in pochissimi minuti e via in forno tutto
Le cipolle gratinate al forno sono un contorno davvero delizioso e sfizioso. Una ricetta veloce ed originale per assaporare le cipolle, tagliate a fette tutte
I piselli con pancetta sono un contorno super gustoso e veloce. Si preparano in padella, una rosolatura di cipolla e pancetta, una sfumata di vino
Avete mai mangiato lo spinacino crudo da insalata? Se non lo avete mai assaggiato allora dovete assolutamente provarlo. Foglie tenere e verdi ricche di sali
Il cavolo viola. Un colore inusuale e un sapore delicato. Ricco di vitamine e ferro si può mangiare sia crudo che cotto, ottimo per le
Sono forno dipendente, lo uso praticamente tutti i giorni ma con questo caldo anche se tengo l’aria condizionata accesa, ahimè si soffoca dal caldo lo
Taccole o piattoni al pomodoro sono una ricetta facilissima e fare scarpetta è d’obbligo.. Infatti basta sbollentare le taccole per 10 minuti e tuffatele in
I fagiolini al pomodoro sono un ottimo contorno facile da preparare.. Fate cuocere in abbondante acqua i fagiolini e a appena cotti tuffateli nel pomodoro..
I piattoni o taccole appartengono alla famiglia dei piselli. Ebbene si , credevate dei fagiolini vero? E invece no.. I piattoni si presentano lunghi e
Le zucchine saporire sono un contorno velocissimo da preparare, buono e gustoso.. Pronto in 15 minuti buonissimo anche come condimento per la pasta.. Un contorno
Un contorno sfizioso che può essere anche un piatto unico, ricco di sapori e facile da preparare.. La consistenza farinosa dei ceci con la cremosità
Le cipolline in agrodolce sono una ricetta sfiziosa che può essere servita per un aperitivo, come antipasto o contorno.. Sono buone da gustare sia tiepide che fredde e
Un contorno sfizioso e croccante, che si prepara in poco tempo, da servire appena sfornati per gustare tutta la croccantezza.. Un tipico ortaggio autunnale facilissimo
I cavoletti di bruxelles provengono dal nord Europa, più precisamente dal belgio.. assomigliano molto al nostro cavolo cappuccio e cavolo verza però in dimensioni ridotte.. E’
Ho iniziato ad interessarmi agli spinaci da grande.. Il suo sapore amarognolo non mi convinceva, col tempo invece ho imparato ad apprezzarlo.. E’ proprio una delle sue
I fagioli all’ uccelletto sono un piatto tipico Toscano, più precisamente della cucina Fiorentina.. proprio della mia terra.. È un piatto povero fatto con pochi