SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Rosmarino

SCHIACCIATA CROCCANTE

La schiacciata croccante si prepara senza lievito pronta in 10 minuti. Perfetta per un aperitivo, per accompagnare antipasti, per merenda e utilissima se vi siete

Leggi Tutto »

SPEZZATINO DI SEITAN

Lo “spezzatino di seitan” è un piatto gustoso e ricco di proteine, ideale per chi segue una dieta vegetariana/vegana e per chi semplicemente vuole provare

Leggi Tutto »

ARISTA IN PADELLA

Saporita cremosa e facilissima da preparare. L’arista in padella è una ricetta semplice per tutte le occasione. L’arista è un secondo piatto delizioso e gustoso,

Leggi Tutto »

CASTAGNACCIO TOSCANO

Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco

Leggi Tutto »

ZUCCA AL FORNO

La zucca al forno è un piatto delizioso e versatile facilissima da preparare. Solo un po’ di pazienza per pulire la zucca, eliminate la buccia

Leggi Tutto »

PASTA E CECI

La pasta e ceci è un primo piatto ricco di sapori perfetta da gustare nei mesi più freddi. E’ arrivato l’autunno e questo piatto non

Leggi Tutto »

PASTA E PATATE

Facile, veloce e cremosa La pasta e patate è una tipica ricetta invernale , una coccola perfetta che si prepara in mezz’ora . Un piatto

Leggi Tutto »

ZUPPA DI LENTICCHIE

La zuppa di lenticchie è una ricetta gustosa e genuina. Pochi e semplici ingredienti per una zuppa cremosa e deliziosa. Perfetta da servire calda appena

Leggi Tutto »

PASTA E PISELLI

La pasta e piselli è una piatto facile e gustoso che a me piacere mangiare nelle stagioni più fredde. La pasta si cuocere direttamente con

Leggi Tutto »

CROCCHETTE DI CECI

Le crocchette di ceci si preparano in pochissimi minuti mettendo tutto nel frullatore. Pochi ingredienti, un impasto malleabile e una velocissima cottura in padella con

Leggi Tutto »

FARRO CON LEGUMI

Il farro con legumi è un primo piatto perfetto da servite sia caldo appena fatto che freddo. Si preparata in anticipo , basta un’oretta prima

Leggi Tutto »

CRACKERS DI CECI

I crackers di ceci sono uno snack sfizioso, buono, light, perfetto da portare in ufficio o per un aperitivo. L’ impasto si prepara in pochissimi

Leggi Tutto »

STRIPS DI MELANZANE

Un super stuzzichino dell’ultimo momento ma perfetto anche come contorno. Le strips di melanzane sono delle striscioline golose, croccanti fuori e morbide dentro.

Leggi Tutto »

CIPOLLE GRATINATE

Le cipolle gratinate al forno sono un contorno davvero delizioso e sfizioso. Una ricetta veloce ed originale per assaporare le cipolle, tagliate a fette tutte

Leggi Tutto »

SPEZZATINO DI VITELLO

Lo spezzatino di vitello è una classica ricetta della domenica. Un piatto tradizionale della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno.

Leggi Tutto »

PASTA E FAGIOLI

La pasta e fagioli è una ricetta classica della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno, anche se è più buona

Leggi Tutto »

FOCACCINE

Le focaccine sono ottime per merenda ma anche per un aperitivo o da servire al posto del pane.. Basta avere solo un po’ di pazienza

Leggi Tutto »

STICKS DI POLENTA

Vi piace la polenta? Ecco una ricetta sfiziosa e deliziosa.. Gli sticks di polenta sono perfetti da servire come aperitivo accompagnati da delle salsine.. Si

Leggi Tutto »

GNOCCHI DI SPINACI

Fare gli gnocchi è un gioco da ragazzi!! Sporcatevi le mani, armatevi di pazienza e rimarrete affascinati dalla semplicità di questo piatto .. Gli gnocchi

Leggi Tutto »

BURGER DI CECI

I burger di ceci sono un piatto vegetariano, sano , saporito e light.. Una ricetta assolutamente da provare.. Un piatto unico, magari accompagnato da verdure

Leggi Tutto »

PATATE DOLCI AL FORNO

Se non avete mai provato le patate dolci allora dovete assolutamente rimediare! Sono chiamate comunemente patate dolci ma in realtà si chiamano patate americane, provengo

Leggi Tutto »

TOPINAMBUR AL FORNO

Se non avete mai mangiato i topinambur allora dovete immediatamente assaggiarli! I topinambur, conosciuti più comunemente con il nome di tartufo di canna o carciofo di

Leggi Tutto »

LA SCHIACCIATA

In Toscana si chiama schiacciata, conosciuta da tutti come focaccia.. Un impasto leggero e veloce, si stende direttamente nella teglia con le dita formando dei

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy