Cucino, fotografo e mi diverto..
SCALOPPINE DI ARISTA ALLA BIRRA CON FORMAGGIO FILANTE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

SCALOPPINE DI ARISTA ALLA BIRRA CON FORMAGGIO FILANTE

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Le scaloppine di arista sono versatili e cuociono in pochissimi minuti. Al vino, al latte, al Marsala, limone, rilasciano sempre un fondo di cottura goloso.

Per rendere delle semplici scaloppine ancora più golose , tra due fette di arista ho messo una fetta di formaggio , infarinate e via in padella sfumate con la birra. Ah, e anche un cucchiaino di senape per rendere il sughetto ancora più cremoso.

Una ricetta davvero facile e deliziosa.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy