Cucino, fotografo e mi diverto..
ARISTA CREMOSA IN PADELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ARISTA CREMOSA IN PADELLA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

L’arista di maiale è un secondo semplice e gustoso, un taglio tenero e saporito.

Una cottura lenta per una ricetta da leccarsi i baffi.

Si prepara in padella con una super cremina eccezionale e fare scarpetta è d’obbligo! Addirittura io lascio sempre un po’ di sughetto da parte per gustarlo con il pane come se fosse un crostino, una vera goduria.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy