Cucino, fotografo e mi diverto..
SPEZZATINO DI VITELLO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

SPEZZATINO DI VITELLO

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Lo spezzatino di vitello è una classica ricetta della domenica. Un piatto tradizionale della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno.

Una cottura lenta, circa 90 minuti per uno spezzatino tenero e succulento.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

STRIPES DI POLLO

Una ricetta facile che piace a tutti, grandi e piccini. Le stripes di pollo sono delle golosissime striscioline di pollo croccanti. Cotte al forno, speziate

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy