Cucino, fotografo e mi diverto..
PATATE AL FORNO CROCCANTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

PATATE AL FORNO CROCCANTI

CONDIVIDI LA RICETTA

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su skype
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su telegram
Telegram
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su skype
Skype
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su email
Email
IL PIATTO

Le patate non hanno stagione, impossibile resistergli.

Al forno, fritte, bollite, in padella sono un must per ogni occasione..

E per ottenere delle vere patate croccanti c’è un piccolo trucchetto che non vi farà assolutamente sbagliare..

Tagliate le patate a spicchi tutte della stessa grandezza, fatele cuocere in acqua bollente per 5 minuti, scolatele e via in forno a 200° per circa 30 minuti.

In questo modo otterrete delle patate al forno croccanti davvero deliziose.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

RICETTE CORRELATE

CIPOLLE GRATINATE

Le cipolle gratinate al forno sono un contorno davvero delizioso e sfizioso. Una ricetta veloce ed originale per assaporare le cipolle, tagliate a fette tutte

SCOPRI DI PIU' »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy