Cucino, fotografo e mi diverto..
0D15CA48-CB1D-408F-A649-17E76987F4EC
FILETTO DI MAIALE E PATATE IN PADELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FILETTO DI MAIALE E PATATE IN PADELLA
IL PIATTO

Il filetto di maiale è un taglio pregiato, magro, dalla carne morbida e gustosa. Può essere cucinata in vari modi l’ importante è insaporirla al punto giusto.

Per una buona riuscita del piatto non bisogna abbondare con la cottura altrimenti diventerà secca. Un consiglio per non sbagliarsi è di utilizzare un termometro da cucina che dovrà essere messo nella parte più spessa del filetto e appena raggiungerà i 65° il filetto sarà cotto. Un altro accorgimento è farla riposare 5 minuti prima di tagliarla. Un piatto delizioso, impossibile sbagliarsi, al forno o in padella il risultato sarà incredibile.

Oggi ho preparato il filetto di maiale e patate in padella, un’ottima ricetta, classica ed elegante, una consistenza impeccabile dal sapore delicato.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy