Cucino, fotografo e mi diverto..
FILETTO DI MAIALE E PATATE IN PADELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FILETTO DI MAIALE E PATATE IN PADELLA

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Il filetto di maiale è un taglio pregiato, magro, dalla carne morbida e gustosa. Può essere cucinata in vari modi l’ importante è insaporirla al punto giusto.

Per una buona riuscita del piatto non bisogna abbondare con la cottura altrimenti diventerà secca. Un consiglio per non sbagliarsi è di utilizzare un termometro da cucina che dovrà essere messo nella parte più spessa del filetto e appena raggiungerà i 65° il filetto sarà cotto. Un altro accorgimento è farla riposare 5 minuti prima di tagliarla. Un piatto delizioso, impossibile sbagliarsi, al forno o in padella il risultato sarà incredibile.

Oggi ho preparato il filetto di maiale e patate in padella, un’ottima ricetta, classica ed elegante, una consistenza impeccabile dal sapore delicato.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy