Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !
CREMA DI PISELLI CON GAMBERI
CONDIVIDI LA RICETTA
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO
Arriva l’autunno, piatti caldi e colori nuovi.
L’autunno è la mia stagione del cuore . Fresca, avvolgente e malinconica.
Oggi crema di piselli con gamberi. Un piatto delicato perfetto per ogni occasione.
GLI INGREDIENTI
300 gr di piselli surgelati
400 gr di patate
1 cipolla piccola di Tropea
8 gamberi
olio evo
sale
pepe
rosmarino
IL PROCEDIMENTO
1. in una pentola a bordi alti mettete i piselli surgelati, le patate pelate e tagliate a tocchetti, la cipolla a pezzetti , sale, coprite con acqua e fate cuocere per 20 minuti
2. trascorsi 20 minuti, frullate con un frullatore ad immersione, dovrete ottenere una crema liscia
3. sbucciate i gamberi e fateli saltare un minuto in una padella antiaderente con un filo di olio evo
4. servite la crema di piselli con i gamberi, olio evo, pepe e rosmarino