Cucino, fotografo e mi diverto..
96D07AA6-FB94-4E13-BC5A-91C65E11A123
PATATE ROSSE E PEPERONI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PATATE ROSSE E PEPERONI
IL PIATTO

Le patate rosse, oltre ad avere un colore diverso dalle altre, hanno una polpa soda e mantiene la consistenza. Per questo motivo sono una varietà perfetta da fare al forno e fritte.

Sono buonissime da gustare con la buccia perchè ricche di sostanza nutritive, basta una spazzolata e una sciacquata sotto l’acqua corrente.

Le patate rosse e peperoni sono una ricetta ricca e completa. Oltre ad essere un contorno può essere servito come piatto unico come nel mio caso.

Quindi, patate rosse, io ho utilizzato le Siliotto che sono davvero deliziose, peperoni, aglio in camicia, rosmarino, olio evo, sale , pepe e via in forno.

Questa volta ho tolto la buccia per sentire a pieno tutto il sapore delle patate in combinazione con i peperoni, e voi le preferite con la buccia o senza?

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy