Cucino, fotografo e mi diverto..
CHIPS DI PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CHIPS DI PATATE

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Vi sembrano fritte vero? E invece no, sono cotte in forno con solo un filo di olio!!

Le chips al forno sono semplicemente delle patatine fini e croccantissime. Si preparano in 10 minuti, una spolvera di paprika dolce, sale, rosmarino e via in cottura per 20/30 minuti.

Croccanti e gustose, sono buonissime per accompagnare sia carne che pesce ed ottime per un super aperitivo.

Ho utilizzato le patate Siliotto, più precisamente le “mia Romea”. Questa varietà è coltivata nella zona dei Lidi Ferraresi lungo la famosa ss romea.

Pasta gialla e buccia gialla, una meticolosa selezione nella grandezza delle patate, più o meno tutte uguali, facilitando la cottura.

Un sapore dolce e una consistenza perfetta, croccanti fuori e una leggera cremosità all’interno. Davvero deliziose!

Mi raccomando fatene in abbondanza perchè finiranno in un attimo.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy