Cucino, fotografo e mi diverto..
6028A1D2-0716-413B-827A-13D7135F76D0
CHIPS DI PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CHIPS DI PATATE
IL PIATTO

Vi sembrano fritte vero? E invece no, sono cotte in forno con solo un filo di olio!!

Le chips al forno sono semplicemente delle patatine fini e croccantissime. Si preparano in 10 minuti, una spolvera di paprika dolce, sale, rosmarino e via in cottura per 20/30 minuti.

Croccanti e gustose, sono buonissime per accompagnare sia carne che pesce ed ottime per un super aperitivo.

Ho utilizzato le patate Siliotto, più precisamente le “mia Romea”. Questa varietà è coltivata nella zona dei Lidi Ferraresi lungo la famosa ss romea.

Pasta gialla e buccia gialla, una meticolosa selezione nella grandezza delle patate, più o meno tutte uguali, facilitando la cottura.

Un sapore dolce e una consistenza perfetta, croccanti fuori e una leggera cremosità all’interno. Davvero deliziose!

Mi raccomando fatene in abbondanza perchè finiranno in un attimo.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy