Cucino, fotografo e mi diverto..
CE1D9821-D435-467C-8DC3-7893D341B2D7
SCHIACCIATA AL ROSMARINO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

SCHIACCIATA AL ROSMARINO
IL PIATTO

In Toscana si chiama schiacciata, conosciuta da tutti come focaccia.

Un impasto leggero e veloce, si stende direttamente nella teglia con le dita formando dei piccoli buchini, sale, olio e rosmarino e via in forno.

Buonissima sia calda che fredda, perfetta per merenda o un salva pranzo/cena se vi siete scordati di comprare il pane.

Ho utilizzato la farina Manitoba per salati @lefarinemagiche

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy