Cucino, fotografo e mi diverto..
9FD6AD7B-3B06-4E0D-B505-1E0E9EDAB37B
VELLUTATA DI ZUCCA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

VELLUTATA DI ZUCCA
IL PIATTO

L’autunno e la zucca.

La mangerei tutti i giorni in tutti i modi. Al forno, con la pasta, come secondo , contorno , piatto unico, insomma sempre.

La vellutata di zucca, dolce e delicata si sposa bene con tanti sapori, dai più decisi ai più semplici come in questo caso. Ho aggiunto qualche cucchiaio di ricotta , olio evo crudo e il piatto è servito.

Si prepara in poco più di mezz’ora e via a tavola.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy