Cucino, fotografo e mi diverto..
272D807E-BCC9-4354-AF26-3BAB7E60C6DD
LA SCHIACCIATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

LA SCHIACCIATA
IL PIATTO

In Toscana si chiama schiacciata, conosciuta da tutti come focaccia.. Un impasto leggero e veloce, si stende direttamente nella teglia con le dita formando dei piccoli buchini, sale, olio e rosmarino e via in forno.. Buonissima sia calda che fredda, perfetta per merenda o un salva pranzo/cena se vi siete scordati di comprare il pane.. Una schiacciata croccante pronta in mezz’ora

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy