





LONZA DI MAIALE CON FUNGHI CHAMPIGNON
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- Preparazione
- Minuti
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- Cotto in
- Minuti
Ingredienti
- 4 fette di lonza di maiale
- 150 gr di funghi Champignon
- 1 spicchio di aglio
- Salvia e rosmarino
- 1 tazzina di vino bianco
- 1 tazzina di latte
- Farina q.b.
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento
- In una padella antiaderente fate insaporire un giro di olio evo con uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino per un paio di minuti
- Aggiungete i funghi Champignon tagliati a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per 10 minuti con sale e pepe
- Nel frattempo infarinate le fette di lonza, salate e pepate
- Dopo 10 minuti aggiungete le fette di lonza ai funghi e fate rosolare per 2/3 minuti per lato
- Sfumate con il vino vino bianco a fate avaporare
- Ed infine aggiungete il latte, fate ritirare per un paio di minuti e servite
- Dosi per : 2 persone
- Pronta in : 30 Minuti
- Tipo di ricetta:Secondi carni bianche
- Ingredienti :Aglio, Farina, Funghi Champignon, Latte, Lonza di maiale, Olio evo, Pepe, Rosmarino, Sale, Salvia, Vino bianco
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