SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Olio evo

PANZANELLA TOSCANA

La panzanella o panmolle è una tipica ricetta Toscana estiva con pochi ingredienti di stagione, sana e genuina. L’ingrediente principale è il pane raffermo rigorosamente

Leggi Tutto »

SCHIACCIATA CROCCANTE

La schiacciata croccante si prepara senza lievito pronta in 10 minuti. Perfetta per un aperitivo, per accompagnare antipasti, per merenda e utilissima se vi siete

Leggi Tutto »

HUMMUS DI FAGIOLI

L’hummus di fagioli è una deliziosa variante del classico hummus, in questa versione ho utilizzato i fagioli borlotti al posto dei tradizionali ceci. Questa versione

Leggi Tutto »

RAGÙ DI SOIA

Quando si parla di ragù pensiamo immediatamente al sugo di carne, il classico dei classici. Ma un po’ per curiosità e un po’ per la

Leggi Tutto »

BURGER DI TONNO

Veloci, buoni, light , gustosi e facilissimi da preparare. I burger di tonno sono con secondo piatto goloso e davvero delizioso, soprattutto se li intingi

Leggi Tutto »

ARISTA IN PADELLA

Saporita cremosa e facilissima da preparare. L’arista in padella è una ricetta semplice per tutte le occasione. L’arista è un secondo piatto delizioso e gustoso,

Leggi Tutto »

CASTAGNACCIO TOSCANO

Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco

Leggi Tutto »

ZUCCA AL FORNO

La zucca al forno è un piatto delizioso e versatile facilissima da preparare. Solo un po’ di pazienza per pulire la zucca, eliminate la buccia

Leggi Tutto »

PANE E POMODORO

Il pane e pomodoro è un piatto semplice ma incredibilmente delizioso che ha come protagonisti il pane e il pomodoro. La semplicità degli ingredienti richiede

Leggi Tutto »

ASPARAGI GRATINATI

Le verdure al forno sono le mie preferite in assoluto, le prediligo alla sbollentata in acqua. Credo che la cottura al forno trattenga alla perfezione

Leggi Tutto »

CAROTE AL FORNO

Le carote al forno sono un contorno delizioso facilissimo da preparare. Arricchite da farina di mais o pangrattato, spezie e aromi a piacere sono perfette

Leggi Tutto »

HUMMUS DI CECI

L’hummus è una crema fredda di ceci tipica delle zone mediorientali ma conosciuta in tutto il mondo. E’ una salsa delicata e morbida perfetta per

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici

Leggi Tutto »

PASTA CON CARCIOFI

Siamo nel pieno della stagione dei carciofi. Ricco di ferro, potassio e sali minerali il carciofo da novembre a marzo ci regala ricche soddisfazioni. La

Leggi Tutto »

PASTA E CECI

La pasta e ceci è un primo piatto ricco di sapori perfetta da gustare nei mesi più freddi. E’ arrivato l’autunno e questo piatto non

Leggi Tutto »

PASTA E PATATE

Facile, veloce e cremosa La pasta e patate è una tipica ricetta invernale , una coccola perfetta che si prepara in mezz’ora . Un piatto

Leggi Tutto »

TOTANI E PATATE

Totani e patate è un piatto semplice ma gustoso. Si prepara con pochi ingredienti perfetto da servire come antipasto o secondo, caldo o freddo.

Leggi Tutto »

COUS COUS ESTIVO

Il cous cous estivo è il piatto dell’ultimo momento. Facile e fresco, il cous cous estivo si preparare in pochissimi minuti con pochi ingredienti.

Leggi Tutto »

ZUPPA DI LENTICCHIE

La zuppa di lenticchie è una ricetta gustosa e genuina. Pochi e semplici ingredienti per una zuppa cremosa e deliziosa. Perfetta da servire calda appena

Leggi Tutto »

PASTA E PISELLI

La pasta e piselli è una piatto facile e gustoso che a me piacere mangiare nelle stagioni più fredde. La pasta si cuocere direttamente con

Leggi Tutto »

CROCCHETTE DI CECI

Le crocchette di ceci si preparano in pochissimi minuti mettendo tutto nel frullatore. Pochi ingredienti, un impasto malleabile e una velocissima cottura in padella con

Leggi Tutto »

LASAGNE IN PADELLA

Una ricetta davvero deliziosa, cremosa e filante. Le lasagne in padella con pomodoro e mozzarella si preparano in 30 minuti, un’idea perfetta per chi non

Leggi Tutto »

FOCACCINE IN PADELLA

Senza lievito, facili , veloci e buonissime. Le focaccine in padella si preparano in pochissimi minuti, perfette per essere servite come una “piadina”o al posto

Leggi Tutto »

FARRO CON LEGUMI

Il farro con legumi è un primo piatto perfetto da servite sia caldo appena fatto che freddo. Si preparata in anticipo , basta un’oretta prima

Leggi Tutto »

OMELETTE ESTIVE

L’omelette è una ricetta suuuper facile e spumosa. La ricetta base prevede solo uova montate con una frusta , più incorpora aria più saranno spumose.

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy