Cucino, fotografo e mi diverto..
HUMMUS DI CECI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

HUMMUS DI CECI

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email
IL PIATTO

Oggi hummus di ceci.

L’hummus è una crema fredda di ceci tipica delle zone mediorientali ma conosciuta in tutto il mondo.

E’ una salsa delicata e morbida perfetta per antipasti e aperitivi anche se io la mangio anche a cucchiaiate. Da servire con del pane o crostini.

L’hummus di ceci si prepara in pochissimi minuti, essenziale la salsa tahina che si trova in tutti i supermercati, olio evo, pochi altri ingredienti che abbiamo sempre a casa e via a frullare.

La salsa tahina è una crema a base di semi di sesamo tostati e frullati con olio.

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni mattina nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy