Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_9295
CROSTINI DI POLENTA CON HUMMUS DI CECI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CROSTINI DI POLENTA CON HUMMUS DI CECI
IL PIATTO

I crostini di polenta con hummus di ceci sono un’esplosione di sapori e consistenze. Un connubio tra la polenta croccante e la cremosità dell’hummus di ceci.

La polenta, una pietanza tipica della cucina italiana, è ottenuta dalla cottura di farina di mais in acqua fino ad ottenere una consistenza densa e compatta.

In questa ricetta, la polenta viene preparata in anticipo, lasciata raffreddare e poi tagliata in crostini. Successivamente i crostini vengono tostati o fritti per ottenere una superficie croccante e dorata.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

Questa base croccante funge da piacevole contrasto alla morbidezza dell’hummus di ceci.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy