Cucino, fotografo e mi diverto..
9EF1F895-E040-4478-AB81-E495E008B381
PANZANELLA TOSCANA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PANZANELLA TOSCANA
IL PIATTO

La panzanella o Panmolle è una tipica ricetta Toscana con pochi ingredienti di stagione..

L’ingrediente principale è il pane raffermo rigorosamente Toscano, cioè senza sale, pomodori, cetrioli, cipolle e basilico..

La Panzanella è una ricetta estiva, sana e genuina.. Io spesso la preparo il giorno prima per il giorno dopo, condisco tutto all’ultimo momento e un attimo il pranzo è pronto..

E voi? Anche voi cucinate il giorno prima per avvantaggiarvi?

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy