Cucino, fotografo e mi diverto..
FEF086C4-E382-420B-BFD1-4E7938484561
CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA
IL PIATTO

I cavoletti di bruxelles provengono dal nord Europa, più precisamente dal belgio.

Assomigliano molto al nostro cavolo cappuccio e cavolo verza però in dimensioni ridotte. E’ una verdura tipicamente autunnale anche riusciamo a trovarli tutto l’anno.
Hanno un retrogusto un po’ amarognolo, non sono amati da tutti ma a me piacciono molto, sono versatili e si preparano in poco tempo.

Si sposano bene con la carne, un ottimo contorno sia bollito che in padella o al forno.

Piccoli bocconcini per una cena sana e leggera.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy